এইটার দ্বারা আপনার যত্তগুলা ফিচার চালু করা আছে সব বন্ধ হয়ে যাবে। হতে পারে সেটা ওয়েলকাম টিউন অথবা বিরক্তিকর ব্রেকিং নিউজ যেটা প্রতিদিন আপনার ২.৩০ টাকা লুটে খায়। আপনি শুধু আপনার মেসেজ অপসনে গিয়ে Stop All লিখে